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20 de jul. de 2010

Receita: Nhoque de Abóbora

1/2 kg de abóbora
Sal marinho a gosto
2 colheres de sopa de óleo de milho ou azeite de oliva extra virgem
Farinha de trigo integral ou comum o suficiente para da liga

Molho
Use o molho da sua preferência (testei um molho de tomate e quando desliguei o fogo acrescentei creme de leite de soja no molho, mexi bastante e ficou ótimo)

Preparo
Cozinhe a abóbora no vapor, depois amasse-a com o garfo, coloque sal, o azeite e a farinha de trigo(o suficiente para dar o ponto).
Em uma superfície lisa, povilhada com farinha de trigo, faça cordões com a massa e coerte-os no sentido transversal ou em cubos. Ponha-os para cozinhar em água quente, com uma pitada de sal, até que venham à tona. Faça uma experiência utilizando apenas um pedaço de massa; caso se desmanche na ágiua, acrescente mais farinha de trigo. Sirva com o molho e orégano.

Espero que gostem; fiz aqui em casa e foi o maior sucesso. Todos que provaram só souberam que era de abóbora depois que eu disse. Na próxima semana trarei mais uma maravilha da nossa culinária pra vocês.
Beijos.

Daiane

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