INGREDIENTES:
- 300 gr. de feijão preto
- 1 e 1/2 xícara de P.V.T. em cubos
- 2 latas de salsicha vegetal em pedaços
- 1 lata de bife vegetal cortado em cubos
- 200 gr. de couve de bruxelas
- 1 e 1/2 xícara de berinjelas picadas em cubos sem casca (deixar de molho em água, sal, vinagre)
MODO DE PREPARO:
Na véspera:
- Deixar o feijão de molho.
- Hidratar a proteína vegetal texturizada (P.V.T.) em água quente e suco de limão.
- Coar, lavar e espremer o P.V.T., temperar com limão, alho, cebola picada, orégano e salsinha.
- Lavar as salsichas e o bife, cortar e temperar com alho, cebola, salsinha, cebolinha e um pouco de azeite.
No dia:
- Cozinhar o feijão e fritar levemente as carnes numa panela com óleo.
- Quando o feijão estiver quase cozido, acrescentar a couve de bruxelas, a berinjela e as carnes.
Molho:
- Picar a salsa, cebolinha, cebola, colocar limão, azeite e um pouco de orégano.
- Antes de servir junte o caldo de feijão.
PortalNatural.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário